горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
20 ноября 2018, 09:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Волгоградские ребятишки останутся без Деда Мороза

Дед Мороз
Фото: pixabay.com

ВОЛГОГРАД, 20 ноября, ФедералПресс. Путешествие Деда Мороза охватит страну с севера на юг. Однако Волгограда в списке городов для посещения не оказалось.

В нынешнем году российский Дед Мороз проедет мимо Волгограда во время своего путешествия по стране. Как уточнили организаторы большого тура, персонаж детских сказок встретится с жителями Красноярска, Томска, Барнаула, Кемерово, Новосибирска, Омска, Саратова и Краснодара.

До этого, он в течении двух лет поздравлял ребятишек Волгограда. Однако в этот раз Дед Мороз решил проехать мимо. Новогодний персонаж выедет из своей резиденции еще в начале ноября, а завершит традиционное российское турне в столице. Путешествие закончиться аккурат под Новый год – 30 декабря.

В прошлом году Дед Мороз встретился с волгоградцами на верхней террасе набережной, а на следующий день провел праздничную пресс-конференцию.

Сейчас жители Волгограда, узнав о том, что новогоднего персонажа в этом году им не увидеть начали комментировать пост в социальных сетях. Так, некоторые посмеялись, что «он не сможет мимо проехать, у нас объездной дороги нет», а некоторые крайне расстроились.

«Если Дед мороз не едет в Волгоград ...значит Волгоград поедет к Деду морозу», – написал один из пользователей социальной сети.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно в России рассказали, какие из Дедов Морозов являются самыми популярными у туристов. В итоге, по данным аналитиков, самым популярным зимним волшебником стал новогодний персонаж из Великого Устюга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1