горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
10 декабря 2018, 10:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Волгоградские власти рассказали о «картонной мебели» в больнице Волжского

больница
Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

ВОЛГОГРАД, 10 декабря, ФедералПресс. В больнице Волжского пациенты обнаружили картонную мебель. В администрации дали комментарий по данному заявлению.

Недавно в интернете появилась информация, что в одном из отделений городской больницы №1 Волжского появилась «картонная мебель». После этого в администрации Волгоградской области прокомментировали данную информацию.

Ранее в местных Telegram-каналах появились сообщения с приложенной в качестве доказательства фотографией. Там было сказано, что в палатах больницы после ремонта вместо тумбочек стоят картонные коробки. Однако когда именно были сделаны снимки, авторы не уточняли. Сейчас власти рассказали, что после ремонта заменили мебель в палатах, но по вине грузчиков часть новых тумбочек были повреждены и вместо них установлены старые.

Так, в отделении гнойной хирургии (именно оно фигурирует в публикациях) осенью этого года был проведен ремонт. Была закуплена новая мебель: 30 кроватей и 30 тумбочек. Однако, в момент доставки новых тумб восемь штук были повреждены и в отделении временно установлены тумбочки учреждения, бывшие в употреблении ранее.

«ФедералПресс» напоминает, что в Тобольской больнице проходит ремонт. Его решили сделать прямо вместе с больными, которые находятся в палатах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1