горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
15 декабря 2018, 18:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Депутат помог пенсионерке из Волгограда старыми ржавыми батареями

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

ВОЛГОГРАД, 15 декабря, ФедералПресс. Пенсионерка, инвалид 1-ой группы Татьяна Порядина попросила депутатов поменять ей батареи. Почти через полгода их привезли. Ржавые и старые. За это время пенсионерка купила новые радиаторы сама.

Так, 29 мая 2018 года в эфире одной из местных радиостанций выступалипредставители ЛДПР –депутат Госдумы Игорь Торощин и исполняющий обязанности координатора местного отделения Сергей Попов.

В эфир дозвонилась Татьяна Порядина. Она рассказала, что у нее в квартире старые батареи, попросила помочь ей с заменой. Народные избранники сказали, что помогут. Пенсионерка заполнила бланк, предоставленный юристом депутата.

Батареи привезли, правда, в ноябре, в начале отопительного сезона. Татьяна Порядина отказалась от такой помощи, так как, по ее словам, они были аналогичны стоявшим – старые, а местами на них проступила ржавчина.

Корреспондент ИА «Высота 102» задал вопрос о том, как такое могло произойти. Сергей Попов заверил в исправности батарей и сказал, что они приобретались за личные средства.

Татьяна Порядина перестала ждать помощи от народных избранников и приобрела новые современные батареи за свой счет. Узнав о таком решении, пенсионерке пообещали помощь снова. Так, Сергей Попов пообещал вернуть потраченные инвалидом 1-й группы средства. Он рассказал, что будет требовать деньги с управляющей компании, обслуживающей дом Татьяны Порядиной.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
депутат
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1