горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

Волгоградцы жалуются на незаметные дорожные знаки

дороги
Волгоградцы жалуются на незаметные дорожные знаки

ВОЛГОГРАД, 13 февраля, ФедералПресс. Волгоградцы жалуются на незаметные дорожные знаки. В своих штрафах они винят рекламу, которая не дает разглядеть запрещающие знаки на дороге. ЦАФАП готов простить водителей, но придется доказать, что обзор был закрыт.

Жители Волгограда уверяют, что вынуждены нарушать ПДД, из-за того, что они не видят стоп-линии. Винят они во всем рекламные баннеры, закрывающие обзор. Однако такая ситуация не везде, а только на некоторых перекрестках. Например, Симонова и Восьмой воздушной Армии в Дзержинском районе.

Известный волгоградский общественный деятель Армен Оганесян связался с руководством Центра автоматизированной фиксации административный правонарушений. Его заверили, что готовы простить штрафы в некоторых таких случаях, но только после выяснения обстоятельств, просмотра видео и других доказательств, сообщает v1.ru.

Напомним, в позапрошлом году автомобилисты Волгограда жаловались на светофоры, которые быстро переключаются. А в конце прошлого года волгоградцы выяснили, что около моста, который открыл министр транспорта, лежит бракованое дорожное покрытие.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что общественник Армен Оганесян не видит работу ОНФ в городе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1