горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
21 февраля 2019, 18:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Волгоградские чиновники не заметили лед

чиновники
Волгоградские чиновники не заметили лед

ВОЛГОГРАД, 21 февраля, ФедералПресс. Власти Волгограда не заметили толстый слой льда на проверке, организованной по просьбе жителей одного из проблемных районов и ответили, что все в норме. Жители гадают: что есть норма и существует ли ГОСТ на лед?

Жители Ворошиловского района Волгограда возмущены тем, что им приходится ходить по скользкому льду, а чиновники говорят, что все в норме.

«Может быть, установили ГОСТ на лед?» – вопрошает волгоградец Александр Рыльников. Он уже отправлял письмо в администрацию Ворошиловского района, в котором рассказал о самых скользких улицах города. Однако ему ответили, что все в норме. Тогда он снова решил пройтись по тем же улицам, чтобы в этом убедиться. После прогулки по волгоградским дворам волгоградец решил, что в городе успели принять новый «скользкий» стандарт.

«Может, теперь этот каток и называют противогололедной работой? На всякий случай спросил у администрации: считается ли это нормой? Или я все же придираюсь? Я не хочу придираться, я хочу не падать на льду» – спрашивает Александр Рыльников.

Все же одну управляющую компанию обязали по предписанию выполнить работы по расчистке дворов от снега и наледи. Проблемные участки посыпали песком.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1