горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Вологодская область
4 июля 2018, 15:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Кириенко

В вологодской больнице пациентка получила ожоги во время операции

ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 июля, ФедералПресс. Сейчас следователями проводится проверка.

Инцидент случился 21 июня. С соответствующей жалобой о факте случившегося обратился муж пострадавшей пациентки в Следственное управления Следственного комитета России.
Правоохранительные органы сообщают, что ожоги супруг нашел у своей жены на задней поверхности ног. Они образовались после проведения операции по удалению камней в желчном пузыре в вологодской городской больницу №2.

Сейчас следователи проводят проверку и рассматривают все обстоятельства случившегося. «По предварительным данным, повреждения могли быть получены в результате воздействия электрического тока при эксплуатации медицинского оборудования», - отмечают сотрудники Следственного управления.

Кроме того, главный врач Вологодской городской больницы № 2 рассказал, что последнюю проверку медицинского оборудования проводили за неделю до случившегося. Непосредственно перед операцией медперсонал также осматривали технику на наличие неисправностей. После инцидента оборудование перестали эксплуатировать.

Сейчас пострадавшей нужно лечение. По ее словам, ожог будет долго и тяжело заживать. Для выздоровления необходимо ходить на перевязки в больницу каждую неделю. Скорее всего девушке предстоит операция по пересадке кожи.

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
больница
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1