горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Вологодская область
9 апреля 2019, 10:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Священника-педофила будут судить за связь в храме с приемной дочерью

Священника-педофила будут судить за связь в храме с приемной дочерью
Священника-педофила будут судить за связь в храме с приемной дочерью

ВОЛОГДА, 9 апреля, ФедералПресс. Кроме того, мужчина обвиняется в распространении детской порнографии.

В Вологде священника-педофила из Вашкинского района будут судить за интимную связь со своей приемной дочерью. Женатый мужчина в течение года, как в своей квартире, так и в храме вступал с 13-летней девочкой в половую связь. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Вологодской области.

Отметим, что жена злоумышленника знала о преступлениях священнослужителя, однако ничего не предпринимала. Более того, женщина пыталась повлиять на девочку, чтобы та не рассказала об этом правоохранительным органам. Супруга священнослужителя несколько раз прятала приемную от следователей.

По информации «Невских Новостей», обвиняемый присылал девочке в социальной сети видеоролики откровенного содержания с участием несовершеннолетних. Теперь священника педофила будут судить за развратные действия сексуального характера в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста. Кроме того, ему предъявят обвинение за распространение материалов откровенного содержания. Ранее педофила из Ленобласти посадили на 5 лет. Мужчина просил у 12-летней девочки голые фотографии, а затем распространял их в социальных сетях.

Фото: ФедералПресс /Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1