горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
4 апреля 2019, 15:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Педофила из Ленобласти посадили на 5 лет

Педофила из Ленобласти посадили на 5 лет
Педофила из Ленобласти посадили на 5 лет

ЛЕНОБЛАСТЬ, 4 апреля, ФедералПресс. Мужчина просил у 12-летней девочки голые фотографии, а затем распространял их в социальных сетях

В Ленинградской области педофила приговорили к 5 годам в колонии общего режима. Суд установил, что 32-летний мужчина развращал девочку, просил у нее голые фотографии, после чего распространял их в социальных сетях. Педофил был осужден по статьям «развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «распространение и публичная демонстрация материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних не достигших 14 лет». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ленинградской области.

По версии следствия, осужденный в течение полугода общался с несовершеннолетней девочкой из Нового Уренгоя на интимные темы. Он просил у нее фотографии с обнаженным телом, а затем показывал их одноклассникам обманутой девочки. Сотрудники Следственного комитета в ходе проверок нашли у мужчины электронные носители с интимными переписками.

Отбывать наказание мужчина будет в колонии общего режима, сообщают «Невские Новости». Ране сломавшего дочери нос петербургского педофила посадили на 17 лет. Мужчина несколько лет избивал дочку и совершал действия сексуального характера.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1