горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Луценко поздравил работников «Северстали» с профессиональным праздником

Луценко поздравил работников «Северстали» с профессиональным праздником
Луценко поздравил работников «Северстали» с профессиональным праздником

ВОЛОГДА, 22 июля, ФедералПресс. В рамках Дня металлурга председатель заксобрания Вологодской области Андрей Луценко поздравил сотрудников ПАО «Северсталь» с профессиональным праздником. Награды ЗСО за профессионализм получили 33 работника предприятия.

В ходе праздничной церемонии председатель областного парламента Андрей Луценко отметил, что «Северсталь» занимает лидирующие позиции на мировом рынке металлургической сферы. С каждым годом возрастают объемы производства, выполняются новые инвестиционные проекты и повышаются финансовые показатели. Также Луценко подчеркнул, что сам работал в этой сфере 30 лет.

«Успехи компании достигаются трудом металлургов. Хочу выразить всем вам слова признательности и благодарности за ваш труд, за то, что вы двигаете компанию «Северсталь» к новым вершинам. Желаю вам здоровья, успехов, достойной заплаты, мира и благополучия в семьях, а компании «Северсталь» – процветания!» – говорит Андрей Луценко.

Так, почетной грамотой заксобрания Вологодской области был награжден слесарь-ремонтник сталеплавильного производства Николай Печников. Он рассказал, что трудится на этом заводе более 40 лет.

«Комбинат для меня – целая жизнь. Когда вернулся из армии, думал о другой работе: молодой был, все лучшего искал. Но все равно вернулся на производство. 20 лет работал сварщиком, еще 20 – слесарем-ремонтником. Кстати, здесь же проходил и обучение. За то время, что работаю на «Северстали», даже мысли не возникало что-то изменить», – говорит Печников.

Слесарь-ремонтник Алексей Малышев сообщил, что трудится на заводе уже 20 лет. К тому же, его родители тоже работали на «Северстали», и если сложить их общий стаж, то получится более ста лет.

Отмечается, что в прошлом году сотрудники «Северстали» поставили 10 производственных рекордов. Например, выплавка конвертерной стали составила почти 10 млн тонн, а выпуск проката на стане 2000 – 6,3 млн тонн.

Фото: пресс-служба заксобрания Вологодской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Северсталь
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1