Происшествия
Воронежская область
2 июня 2018, 10:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Литвиненко

В Воронеже девушка выжила после падения с 17-го этажа

ВОРОНЕЖ, 2 июня, ФедералПресс. Сейчас пострадавшая находится в реанимации

25-летняя жительница Воронежа днем в пятницу выпала с 17 этажа и осталась жива. 

ЧП произошло в доме по адресу улица Кривошеина, д. 13/12. Женщину доставили в больницу скорой медицинской помощи, сейчас она в тяжелом помещении в реанимации, - цитирует сотрудников бригады «скорой помощи» РИА Новости. 

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства дела. Отметим, что через какое-то время в одной из квартир этого же дома найден труп 30-летнего мужчины.

Полиции и следователям предстоит узнать, не связаны ли эти ЧП между собой. 

В соцсетях активно обсуждают этот инцидент. Кто-то пишет, что пострадавшей «просто повезло», "А  в мое дежурство парень с седьмого этажа вышел и остался жив", - пишет Оксана,  пользователь Ирина Маринина предполагает, что девушка даже после выхода из реанимации «Все равно останется инвалидом», но большая часть с удовольствием строит версии произошедшего. Одна из самых популярных — криминальная: что мужчину убили, а девушку выбросили из окна. «Вот увидите, это звенья одной цепи — труп и летчица. Накосячили где-нибудь, а теперь их наказали», – уверен пользователь Вадим Славин. (орфорграфия и пунктуация сохранены — прим. редакции). 

Отметим, что пока правоохранительные органы не сумели установить личность девушки. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1