горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Воронежская область
0

Прокуратура выясняет причины аварийной посадки пассажирского рейса Воронеж – Санкт-Петербург

Прокуратура
Прокуратура выясняет причины аварийной посадки пассажирского рейса Воронеж – Санкт-Петербург

ВОРОНЕЖ, 4 сентября, ФедералПресс. Прокуратура начала проверку после аварийной посадки пассажирского лайнера авиакомпании «Руслайн». Самолет должен был вылететь из воронежского аэропорта в Санкт-Петербург, но совершил вынужденную посадку.

Сегодня, 4 сентября, утром воздушное судно авиакомпании «Руслайн» совершило аварийную посадку в воронежском аэропорту. Известно, что на борту находились три члена экипажа и 37 пассажиров. Никто из них не пострадал. Лайнер благополучно приземлился. По информации пресс-службы авиакомпании, рейс вернулся в аэропорт Воронежа по технической причине. После экстренной посадки пассажиры лайнера ожидают следующего вылета в здании аэропорта. Известно, что авиакомпания предоставит пассажирам резервный борт для полета в Северную столицу.

В настоящее время воронежская транспортная прокуратура выясняет причины и обстоятельства случившегося, сообщает «Интерфакс».

«Причины и обстоятельства инцидента устанавливаются, организацию предполетного технического обслуживания воздушного судна и соблюдение авиакомпанией прав пассажиров поручено проверить Воронежской транспортной прокуратур», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, пассажирский самолет совершил вылет из аэропорта Воронежа и должен был через несколько часов приземлиться в Северной столице. Однако после взлета командир экипажа проинформировал о проблемах со стойкой шасси и совершил экстренную посадку в аэропорту вылета.

Фото: prokuratura.tomsk.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1