Происшествия
Иркутская область
21 октября 2016, 09:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Самолет Якутск – Москва экстренно сел в Иркутске из-за подозрения на инсульт у пассажирки

ИРКУТСК, 21 октября, РИА ФедералПресс. В Иркутске экстренно сел самолет Якутск-Москва, пассажирке которого стало плохо в полете.

Как сообщает «ТАСС», самолет «Аэрофлота», следовавший из Якутска в Москву совершил вынужденную посадку в Международном аэропорту Иркутск. Экипаж принял решение посадить воздушное судно, потому что заподозрил у пассажирки инсульт.

В 9:20 местного времени самолет приземлился на взлетную полосоу. Женщину отвезли в медицинский кабинет аэропорта, где врачи оказали ей необходимую помощь. Ей стало лучше, и она даже захотела продолжить полет, но командир самолета решил, что это небезопасно и улетел без нее.

Неизвестно, будет ли женщина госпитализирована в одно из медицинских учреждений Иркутска или улетит другим рейсом.

Ранее ФедералПресс писал, что вчера в сочинском аэропорту с рейса до Москвы сняли троих буйных пассажиров. Им отказали в перелете, так как молодые люди были пьяны. Трое молодых людей были задержаны и доставлены в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, а затем направлены на медицинское освидетельствование. Результаты показали, что жители Норильска находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1