горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Иркутская область
17 сентября 2018, 11:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Приангарье мужчина поджег ковер после ссоры с женой. Дом пришлось эвакуировать

Пожар

УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ, 17 сентября, ФедералПресс. Поджигатель находился на месте происшествия.

Крупный пожар произошел в одном из многоквартирных домов в переулке Комсомольском. О сильном задымлении подъезда в пожарную часть сообщил один из жильцов дома, который проснулся от едкого запаха в третьем часу ночи.

Прибывшие на место происшествия огнеборцы выяснили, что горит изнутри двухкомнатная квартира на втором этаже, однако людей в ней не было. В результате было эвакуировано 24 человека, в том числе восемь детей. В течение часа возгорание и его последствия были ликвидированы.

В ходе разбирательств выяснилось, что квартира, в которой произошел пожар, снимал мужчина. При опросе квартиросъемщика было установлено, что он сознательно поджег в квартире ковер и диван, поссорившись со своей сожительницей, после чего покинул дом. По словам соседей, мужчина часто вел себя неадекватно, а в момент эвакуации он стоял на улице и спокойно наблюдал за происходящим. Теперь поджигателю придется ответить по всей строгости закона. В отношении нарушителя правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, сообщает IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1