Происшествия
Иркутская область
15 октября 2018, 18:03 85
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Сотрудники Росгвардии избили беременную женщину за неоплаченную лампочку в «Леруа Мерлен»

Фото: pixabay.com

ИРКУТСК, 15 октября, ФедералПресс. Росгвардейцы пинали беременную за то, что та забыла оплатить лампочку в магазине.

В Иркутском «Леруа-Мерлен» бойцы Росгвардии били беременную женщину. На нее возбуждено уголовное дело за нападение на Росгвардейцев. Мужу пострадавшей тоже досталось, мужчине прыснули в лицо из баллончика и задержали.

Все произошло еще 28 сентября, однако видео инцидента появилось в сети лишь недавно. На записи женщина лежит на полу магазина и громко кричит. Вокруг нее правоохранители, которых пытается отогнать муж лежащей. В итоге его арестовывают.

Правозащитники из фонда «Общественный вердикт» уверены, что Росгвардейцы применяли к пострадавшей электрошок, а также били ее и пинали ногами. Это подтверждают многочисленные синяки и ссадины на теле избитой. Для того чтобы надеть наручники на беременную один из сотрудников правоохранительных органов встал ей коленом на грудь и держал так, пока не застегнул наручники на руках женщины.

По данным СМИ инцидент произошел из-за того, что супруги, пришли выбирать лампочку в «Леруа-Мерлен». Они принесли с собой светильника, чтобы подобрать нужный размер. Однако забыли выкрутить одну лампочку из прибора, и она осталась неоплаченной. Охрана, заметив это, попросила 1500 рублей за невызов полиции, сообщает «Lenta.ru». После отказа были вызваны правоохранители, которые и избили беременную женщину. Пострадавшей потребовалась госпитализация.

Напомним, ранее ФедералПресс писал, что начальника отряда ФГУП «Охрана» Росгвардии обвинили в коррупции. По предварительным данным мужчина незаконно получил на посту более 2,5 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
85
comments powered by HyperComments
Push 1