горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В ДТП из-за пьяного водителя погибла беременная и ранена фельдшер

ДТП в Иркутской области
ДТП в Иркутской области

ИРКУТСК, 22 июля, ФедералПресс. В Качугском районе Приангарья из-за пьяного водителя произошло смертельное ДТП. В аварии погибла беременная женщина, подтвердили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального МВД.

ДТП произошло в воскресенье, 21 июля, на трассе Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово в 1,5 километрах от села Харбатово. В машине скорой помощи, помимо 54-летнего водителя, ехали фельдшер и 40-летняя беременная жительница поселка Качуг. По дороге в роддом поселка Усть-Орда водитель не справился во время маневра с управлением и машина перевернулась, сообщили в полиции.

От полученных травм пациентка погибла, фельдшер ранена. Водитель, по итогам медосвидетельствования, в момент ДТП был пьян. После того, как машина перевернулась, он попытался сбежать – полицейские задержали его в ближайшем лесу. Сейчас полицейские проводят проверку смертельного ДТП.

На прошлой неделе полицейские Иркутской области задержали другого водителя, с машины которого упал мужчина. От травм, полученных при падении, он умер в больнице. При этом водитель также сбежал с места ДТП. Смертельная авария произошла в Иркутске: пассажир легковушки забрался на крышу движущегося авто, во время поворота он не удержался и упал на трассу.

Фото: пресс-служба МВД по Приангарью

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1