горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Иркутская область
12 января 2017, 12:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В больнице остался последний отравившийся «Боярышником» иркутянин

Последний отравившийся находится в крайне тяжелом состоянии

ИРКУТСК, 12 января, РИА ФедералПресс. В Иркутске остался всего один пострадавший от отравления смертельным «Боярышником». Его состояние крайне тяжелое.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министерство здравоохранения региона, сегодня двое пострадавших от отравление суррогатным концентратом для ванн «Боярышник» были выписаны из больницы № 1.

Секретарь регионального Минздрава Татьяна Лебедева сообщила, что последний пострадавший находится в больнице № 3 в крайне тяжелом состоянии. Он борется за свою жизнь уже 25 дней и находится на искусственной вентиляции легких.

Новых отравившихся в больницы города больше не поступало. Всего от настойки отравилось 123 человека, 76 из них скончались.

Ранее «ФедералПресс» писал, что начальник отдела полиции УМВД РФ по Иркутску был задержан в рамках дела о массовом отравлении «Боярышником». Задержание связано с подозрением в халатности, повлекшей за собой гибель людей от суррогатного алкоголя.

Также Свердловский народный суд Иркутска удовлетворил ходатайство следствия об отстранении Нефедовой от должности. Следствие считает, что находясь в должности, чиновница сможет оказать влияние на ход следствия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1