горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Иркутская область
2 марта 2017, 11:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Экс-заместителя иркутского транспортного прокурора заключили под стражу

нефтепродукты

ИРКУТСК, 2 марта, РИА ФедералПресс. Бывший заместитель Иркутского транспортного прокурора Карапет Геворкян заключен под стражу в рамках дела о многомиллионной взятке. Об этом рассказали в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления СК России на транспорте.

Напомним, что Геворкян был задержан в рамках расследования 28 февраля. В транспортной прокуратуре сообщили, что Геворкян был уволен в феврале 2017 года в связи с достижением предельного срока службы. Ранее были задержаны еще два фигуранта дела замначальника Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте Алексей Ракульцев и начальник линейного отдела МВД на станции Иркутск-Пассажирский Григорий Прокофьев.

Как ранее писал IrkutskMedia, задержанные получили от коммерческой организации взятку в размере 20 миллионов рублей за беспрепятственную перевозку нефтепродуктов по железной дороге. В отношении ни возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ – получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
взятка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1