горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Калининградская область
0

Губернатор Калининградской области отказался от взятки в 2 миллиона евро

Губернатор Калининградской области отказался от взятки в 2 миллиона евро
Губернатор Калининградской области отказался от взятки в 2 миллиона евро

КАЛИНИНГРАД, 23 августа, ФедералПресс. Антон Алиханов поделился историями, в которых ему предлагали взятки. Один из случаев связан со строительством мусороперерабатывающего завода. От 2 миллионов евро губернатор отказался.

Губернатор Калининградской области рассказал, что ему предлагали взятку в размере двух миллионов евро, чтобы построить мусороперерабатывающий завод. От денег глава региона отказался.

На встрече с блогерами Антон Алиханов сообщил, что однажды отказался от взятки в размере двух миллионов евро, пишет «Янтарный ДЛБ». Деньги предлагали за строительство мусороперерабатывающего завода в регионе, однако губернатор от них отказался. Он отметил, что сейчас появилось много современного оборудование, цену которого нельзя оценить нормально. С Алихановым происходило несколько подобных историй, когда ему предлагали долю за строительство объектов.

«У меня три было случая таких, когда они просто [говорили]: «А когда вы с нас попросите?». Я говорю: «Чего попросим?» – «Ну как, мы же готовы два миллиона евро перевести, куда вы скажите», – поделился Алиханов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Краснодаре задержали двух сотрудников полиции при получении крупной взятки. Мужчини пообещали предпринимателю освободить его от уголовного преследования. При себе у полицейских был миллион рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
взятка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1