горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Калининградская область
12 марта 2019, 15:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Калининграде экс-полицейский обвиняется в мошенничестве

В Калининграде экс-полицейский обвиняется в мошенничестве
В Калининграде экс-полицейский обвиняется в мошенничестве

КАЛИНИНГРАД, 12 марта, ФедералПресс. Мужчина незаконно получил служебное жилье, а затем продал его.

В Калининграде бывший полицейский обвиняется в мошенничестве. Старший уполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Московскому району смог получить служебную квартиру незаконным способом, а потом продал ее. В отношении майора полиции возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, полицейский обманул мэрию, предоставив фальшивую справку, в котором указывалось, что он занимает должность участкового уполномоченного. Так он получил служебное жилье. Через некоторое время квартира была продана.

Свою вину бывший сотрудник полиции не признает. Сейчас он находится под домашним арестом. Материалы уголовного дела направлены в суд для дальнейшего рассмотрения, пишут «Невские Новости».

Ранее бывшего красноярского полицейского подозревали во взяточничестве. Выяснилось, что подозреваемый передал 800 тыс. рублей своему подчиненному - оперуполномоченному за то, чтобы тот переквалифицировал уголовную статью на более легкую. Бывший сотрудник полиции находится под домашним арестом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Калининград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1