горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Калининградская область
9 апреля 2019, 09:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Калининградский предприниматель объяснил участие в программе «Давай поженимся»

Калининградский предприниматель объяснил участие в программе «Давай поженимся»
Калининградский предприниматель объяснил участие в программе «Давай поженимся»

КАЛИНИНГРАД, 9 апреля, ФедералПресс. Бизнесмен Марат Субхангулов искал себе не жену, а славу.

Недавно Калининградский предприниматель Марат Субхангулов принял участие в известной телевизионной передаче «Давай поженимся». В интервью изданию «Клопс» бизнесмен признался в том, что вовсе не искал свою вторую половинку. Он объяснил, что участие в телешоу стало «неплохим поводом попиариться».

Сам бизнесмен не планировал поездку на программу, это идею ему предложил главный редактор шоу. Первой реакцией Субхангулова стал смех. Позже его уговорили принять участие, так как это можно использовать в интересах бизнеса. Также он рассказал немного о девушке, которую он выбрал. Он выяснил, что ей не нужны были отношения.

«Там даже из Калининграда невеста заявилась, но я почему-то, основываясь на интуиции, отдал предпочтение Татьяне из Москвы. Естественно, с ней ничего не сложилось. Она мне сразу сказала, что тоже приехала ради пиара. Ну вот так мы и съездили на шоу», – рассказал Марат.

Немного бизнесмен рассказал и о ведущих телепрограммы. Он считает, что «Гузеева – женщина с большой буквы, знает жизнь и с ней реально интересно». Также Марат успокоил фанатов шоу, отметив, что в «Давай поженимся» все происходит настоящему.

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Калининград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1