горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Калининградская область
14 мая 2019, 12:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Самолет «Аэрофлота» подал сигнал бедствия в небе

Самолет «Аэрофлота» подал сигнал бедствия в небе
Самолет «Аэрофлота» подал сигнал бедствия в небе

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Лайнер находился в небе около 40 минут.

Самолет российской авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший из Калининграда в Москву, подал сигнал бедствия. Сейчас в столице ожидают приземления рейса. Как передает Telegram-канал Mash, после сигнала Боинг 737 продолжил маршрут в московский аэропорт Шереметьево.

«В небе борт находился уже 40 минут. После сигнала Боинг 737 продолжил маршрут в Шереметьево, сейчас готовится к посадке», – пишет Telegram-канал Mash.

Согласно онлайн-табло на сайте авиакомпании, рейс из Храброво должен был велететь в 8:18. На официальном сайте Храброво отмечается, что приземлиться воздушное судно должно в 11:20, но ожидаемым временем посадки значится 11:40. В настоящий момент воздушное судно готовится к аварийной посадке. Точные причины происшествия пока неизвестны. По предварительным данным, система отслеживания полетов гражданских самолетов FlightRadar зафиксировала сигнал тревоги. Его подал самолет авиакомпании «Аэрофлот». Ранее в Шереметьево сгорел летевший в Мурманск самолет. В результате трагедии погиб 41 человек.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1