горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Камчатский край
0

Жительница Камчатки утопила своих детей в бухте

Жительница Камчатки утопила своих детей в бухте
По данным следствия, на страшный поступок молодая женщина решилась из-за неурядиц в семье

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 сентября, ФедералПресс. В Вилючинске в минувший понедельник произошла трагедия – местная жительница утопила двух своих маленьких детей в бухте. По свидетельствам очевидцев, сама обвиняемая тоже не собиралась выходить из воды, но ее вовремя спасли полицейские.

В минувший понедельник на Камчатке утонули двое маленьких детей – их мать зашла вместе с ними в воду в бухте неподалеку от Вилючинске. Пятилетнего мальчика и полуторамесячную девочку не смогли спасти, полицейским удалось вывести из воды только 27-летнюю женщину.

Своего сына жительница Камчатки привязала к себе вниз головой, а девочку унесла в море просто на руках. Когда сотрудники МВД прибыли на помощь и вытащили всех троих из воды, детям уже нельзя было помочь.

По данным следствия, на страшный поступок молодая женщина решилась из-за неурядиц в семье. Ее сожитель – мигрант из Узбекистана и отец младшего ребенка, судя по всему, попался на измене.

Сейчас в деле разбирается Следственное управление СК РФ по Камчатскому краю. Жительнице Камчатки предъявили обвинение по статье 105 УК РФ «Убийство двух малолетних детей». Обвиняемую задержали, следователи назначили ряд экспертиз, в том числе и на вменяемость.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1