Происшествия
Кемеровская область
7 декабря 2016, 13:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Три человека погибли в ДТП с автобусом в Кузбассе

КЕМЕРОВО, 7 декабря, РИА ФедералПресс. Три человека погибли в крупном ДТП с участием двух иномарок и автобуса, которое произошло на Кузбассе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Авария произошла на трассе Р-255 в Юргинском районе Кузбасса. Водитель иномарки «Мицубиси» не справился с управлением в выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским автобусом. После этого иномарку протаранила ехавшая следом «Хонда».

В результате аварии на месте погибли оба пассажира «Мицубиси». Водитель был в тяжелом состоянии доставлен в больницу, где позже скончался от полученных травм. Также пострадали два пассажира автобуса, один из которых от госпитализации отказался.

Сейчас полицейские проводят проверку всех обстоятельств случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение ПДД.

Крупное ДТП произошло вчера на кемеровской трассе. В результате аварии погибло три человека. Как сообщили в ведомстве, авария произошла во вторник, в районе восьми вечера, на 237 километре трасс «Бийск – Мартыново – Новокузнецк». Водитель «Тойоты Пассо» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1