горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
19 января 2017, 13:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Не услышал сигнал: в Кузбассе мужчина погиб под поездом

КЕМЕРОВО, 19 января, РИА ФедералПресс. В Кузбассе молодого человека сбил грузовой поезд насмерть сбил мужчину, который не слышал гудка. Следствие начало проверку. Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте.

По версии следствия, трагедия произошла на перегоне между железнодорожными станциями Притомье и Латыши 18 января. Грузовой поезд двигался в сторону станции Латыши. Машинист заметил молодого человека, идущего вдоль железнодорожных путей и нчал сигналить ему.

Мужчина был в капюшоне и наушниках, поэтому не услышал громкого сигнала поезда. Машинист предпринял экстренное торможения, но наезда избежать не удалось – от столкновения 21-летний молодой человек скончался на месте происшествия.

Следственное управление начало проверку по факту произошедшей трагедии, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее «ФедералПресс» писал, что жителю Ноябрьска отрезало ногу колесами грузового поезда. Мужчина был госпитализирован и сейчас проходит лечение в городской больнице.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1