горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
5 марта 2018, 16:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Новокузнецке брат убил брата за то, что не пользовался туалетом, а свою вину сваливал на кота

Кот
Убитый сваливал все происходящее в квартире на кота

НОВОКУЗНЕЦК, 5 марта, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета разбираются в убийстве, которое произошло недавно в Новокузнецке. Мужчина жестоко расправился с братом, потому что тот справлял нужду за пределами туалета.

Семейный конфликт произошел в одном из домов Новокузнецка. В одной из квартир сотрудники правоохранительных служб обнаружили тело 60-летнего мужчины. В ходе разбирательств было установлено, что убийца проживал в соседней комнате с потерпевшим и был его младшим братом. Позже стало известно, что конфликт произошел из-за того, что старший родственник вел асоциальный образ жизни. В частности, как сообщают Life Новости, мужчина злоупотреблял спиртным и не признавал туалет. Вместо унитаза он использовал горшки с цветами, пакеты и пустые коробки. Нежелание пользоваться уборной потерпевший объяснял обычной ленью, а чтобы отвести от себя подозрения сваливал все происходящее в квартире на кота.

В какой-то момент обвиняемому это надоело, и он до смерти избил брата палкой. По факту случившегося следователи возбуждили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

Фото: Pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1