горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
21 января 2019, 09:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Страшная авария случилась на Азотовском кольце в столице Кузбасса. Есть жертвы

Проверка продолжается
Проверка продолжается

КЕМЕРОВО, 21 января, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб проводят проверку по факту смертельной аварии, которая произошла на Азотовском кольце.

Резонансная авария произошла накануне поздним вечером на Красноармейской улице. По предварительным данным молодой водитель, находясь за рулем автомобиля Lada Priora, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с грузовиком Volvo. От удара легковушку выкинуло на бетонную опору газопровода.

По словам очевидцев аварии, отечественная машина превратилась в груду искалеченного металла. Молодой водитель погиб. На месте происшествия.

«На данный момент все обстоятельства и причины ДТП устанавливаются в ходе проводимого расследования», - сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Кемеровской области.

Сотрудники правоохранительных служб предупреждают водителей соблюдать правила дорожного движения и стараться не совершать резких маневров, поскольку это может закончиться плачевно.

В социальном паблике «Инцидент Кемерово», где уже появились фотографии с аварии, подписчики отмечают, что водитель сам виноват, поскольку, судя по тому, что осталось от автомобиля, скорость была приличной.

«60км в час для кого придумано? В МОРГ торопился, наверное», - отметил один из подписчиков.

Один из пользователей сообщил, что стал невольным очевидцем аварии и добавил, что по факту там все гораздо страшнее, чем на фотографиях.

«Хорошо бы чуток закон поменять, чтобы таких кто выживает в авариях, и специально превышают скорость, лечить только в частных клиниках, а то такие лихачи специально превышают, а врачи потом потеют, чтобы их вытащить и создать им нормальную опять жизнь. Сам виноват, нечего жалеть», - резюмировал один из подписчиков.

Проверка продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Ачинске грузовик врезался в автобус с пассажирами. В результате пострадала пенсионерка, а при ударе у грузовика оторвало бензобак, на трассу вылилось около 600 литров солярки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1