горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
29 января 2019, 16:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Кузбассе супруги избавились от маленького сына-инвалида

Малыш был инвалидом
Малыш был инвалидом

КЕМЕРОВО, 29 января, ФедералПресс. В Кемерове родители двухлетнего малыша хладнокровно избавились от ребенка. Следователи рассказали об инциденте.

Шокирующая история, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла в столице Кузбасса. В одном из домов Заводского района глава семейства купал двухлетнего сына с ограниченными возможностями в ванне. В какой-то момент мальчик якобы пошел на дно и захлебнулся. После убийства мать мальчика помогла супругу положить тело малыша в сумку и супруги закопали ее. По сообщениям местных СМИ сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии.

Между тем, в пресс-службе регионального следственного комитета корреспонденту «ФедералПресс» не смогли подтвердить данную информацию.

«В Заводском районе города Кемерова такого происшествия не было. Скорее всего это фейк»,– предположили в пресс-службе ведомства.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинской области непутевая мать поила младенца водкой, чтобы тот быстрее засыпал. В результате малыш скончался.

Фото: pexels.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1