горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
21 апреля 2019, 09:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

В Кузбассе семилетний мальчик прыгнул с шестого этажа во время пожара

МЧС
Жители до приезда пожарных расчетов развернули под окнами одеяло

НОВОКУЗНЕЦК, 21 апреля, ФедералПресс. В одном из домов Кемеровской области произошел пожар. Спасаясь от огня, семилетний мальчик выпрыгнул из окна на одеяло, которое развернули местные жители. Он находится в больнице.

В Кемеровской области произошел пожар, который отрезал ребенку выходы из квартиры. Жители до приезда пожарных расчетов развернули под окнами одеяло, на которое семилетний мальчик прыгнул с шестого этажа. Он получил травмы.

Как сообщили в МЧС по Кемеровской области, несмотря на высоту, с которой выпрыгнул мальчик, его жизни и здоровью ничего не угрожает. У него перелом одной из ног, ссадины и ушибы.

На данный момент его жизни ничего не угрожает, он находится в лечебном учреждении, где специалисты помогают восстановить ему здоровье.

На место достаточно оперативно прибыли пожарные расчеты, но развернуть высотную техники не удалось. Препятствие стало большое количество припаркованных во дворе автомобилей.

В квартире, из которой выпрыгнул мальчик, находился его отец, который своими силами пытался справиться с возгоранием. Он сам отправил сына на балкон, чтобы спасти его от возможного отравления. Стоит отметить, что мальчик спрыгнул с шестого этажа сам за несколько минут до прибытия пожарных расчетов.

Пожар был ликвидирован за восемь минут.

Фото: mchs.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1