горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
13 июня 2019, 11:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

В Киселевске появился первый пострадавший от подземного пожара

Опасное место никак не было обозначено
Опасное место никак не было обозначено

КИСЕЛЕВСК, 13 июня, ФедералПресс. Житель Киселевска получил ожог ног. Он провалился в яму на месте подземного пожара.

О первом пострадавшем от подземного пожара в Киселевске стало известно сегодня. Виталий Шестаков получил ожог ступней, провалившись в яму рядом с разрезом. Отметим, Шестаков - один из тех, кто записал обращение к премьер-министру Канады с просьбой о предоставлении убежища. Ожоги он получил, когда показывал журналистам, что происходит в городе.

По сообщениям местных СМИ, опасное место никак не было обозначено: ни предупреждающих знаков, ни ограждений. Из-под земли шел дым, и именно по нему и можно было догадаться, что под землей разгорается пожар.

Шестакову понадобилась медицинская помощь, ему назначено длительное амбулаторное лечение. Пострадавший намерен пройти освидетельствование у судмедэксперта, чтобы установить тяжесть полученной травмы.

Напомним, о подземном пожаре в Киселевске стало известно 5 июня. Всего в нескольких метрах от возгорания находятся жилые дома, их жители вынуждены были переселиться к родственникам: им просто нечем дышать. Справиться с возгоранием не удалось до сих пор.

Фото: ФедералПресс / Евгения Парникова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1