Промышленность
Кемеровская область
13 марта 2017, 09:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Ленинске-Кузнецком ищут десятилетнего мальчика, который мог утонуть в реке

Провалился под лед

КЕМЕРОВО, 13 марта, РИА ФедералПресс. Полицейские Ленинск-Кузнецкого ищут пропавшего 10-летнего мальчика, который мог провалиться под лед. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

По данным ведомства, родители мальчика обратились в полицию накануне около 23:00. Они рассказали, что их 10-летний сын ушел на прогулку в 6 вечера и не вернулся. Родители искали ребенка самостоятельно, но поиски успехом не увенчались.

К поиском подключилась сотня сотрудников полиции, которые обыскивают район, где жил мальчик. Один из друзей ребенка рассказал, что мальчик мог пойти на реку и провалиться под лед. Сегодня реку будут обследовать водолазы.

«Сотрудники полиции призывают родителей быть бдительными и контролировать, где и как дети проводят свое время. Не отпускайте несовершеннолетних на водоемы, доведите до них основные правила безопасности! Потепление сильно сказывается на состоянии ледового покрова на реках и озерах. Поэтому ни в коем случае нельзя выходить на лёд и играть вблизи водоёмов», – рассказали в ведомстве.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments