горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Кемеровская область
6 марта 2018, 10:10 1
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

«Уже власть начали делить». Тулеев рассказал об отношениях с подчиненными после операции

КЕМЕРОВО, 6 марта, ФедералПресс. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев рассказал, что после длительного отпуска, в котором он пребывал по состоянию здоровья, перестал по-человечески общаться со многими сотрудниками обладминистрации.

По словам главы региона, он по-прежнему контактирует с ними по работе, но «такого, как раньше, чтобы по-человечески садился за стол, по плечу хлопал, душу изливал, – больше нет», – приводит его слова РИА «Новости».

Тулеев пояснил, что, вернувшись из отпуска, он упрекнул подчиненных в том, что они не опровергли распространявшиеся в СМИ слухи о проблемах с его здоровьем.

«Как говорят, слухи о моей смерти сильно преувеличены. Но все равно бесполезно. Конечно, пока я лежал после операции, тут уже власть начали делить. Это природа человеческая, никуда от этого не денешься», – сказал губернатор.

По его словам, произошедшее стало уроком. «Конечно, замыкаешься больше в себе, но с другой стороны – ты уже цену знаешь. И еще раз четкое понимание: никому ты сто лет не нужен. Пока ты у власти, что-то делают, прыгают вокруг тебя. Нет тебя – и все. Эта четкость у меня постоянно есть. Это горько, это обидно, но это так», – добавил Тулеев.

Напомним, что глава Кемеровской области ушел в официальный отпуск 22 мая 2017 года, позднее его продлили из-за операции, которую ему прописали из-за проблемы с межпозвоночными дисками. В Кемерово он вернулся 12 августа.

Фото с сайта администрации Кемеровской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1