горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Новым мэром кузбасского города стал единоросс

Депутаты поддержали единогласно кандидатуру мэра
Депутаты поддержали единогласно кандидатуру мэра

МЫСКИ, 8 августа, ФедералПресс. Совет народных депутатов города Мыски в Кемеровской области принял решение и назначил нового мэра города.

После отставки мэра Дмитрия Иванова, жители города Мыски остались без руководителя. Однако как стало известно, совет народных депутатов сообщил о том, что новый градоначальник избран. В частности, им стал секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Тимофеев, занимавший пост председателя горсовета с 2013 года и до последнего времени являлся председателем Совета народных депутатов Мысковского городского круга.

Пресс-служба мэрии сообщает, что кандидатура Тимофеева была поддержана депутатами единогласно. О новом мэре также известно, что за личный вклад в развитие Кузбасса и города Мыски он награжден медалями «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени, «За служение Кузбассу», «За веру и добро» и другими наградами.

Официальное вступление Евгения Тимофеева в должность должно состоятся в течение ближайших двух недель.

Отметим, что предшественник нового мэра Мысков ушел в отставку по собственному желанию в июне этого года. Поводом для ухода стал сход породы на разрезе «Кийзасский» возле города. Из-за сильнейшего селя тогда пострадали опоры линий электропередач и было перекрыто русло реки Большой Кийзас. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев вызвал мэра вызвал к себе Дмитрия Иванова для разбора ситуации и по оценке губернатора сложившаяся ситуация говорит напрямую о слабой позиции городской администрации по защите интересов горожан в плане экологии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1