Общество
Кемеровская область
9 августа 2016, 16:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Кемеровская чиновница лишилась поста после гибели футболиста в ДТП

КЕМЕРОВО, 9 августа, РИА ФедералПресс. Тренер кемеровской спортивной СДЮШОР по футболу, а также начальница управления культуры, спорта и молодежной политики города освобождены от своих должностей. Об этом сообщил и. о. главы Кемерова Илья Середюк.

Своих кресел лишились директор СДЮШОР Владимир Коноплев, тренер школы Олег Кривошеев и чиновница Ольга Карасева, сообщает ТАСС. Данное решение принято после аварии, в которую попали юные футболисты из Новокузнецка.

Первый заместитель губернатора Максим Макин заявил, что ни представители СДЮШОР, ни начальник управления не знали о поездке футболистов из команды «Кузбасс им. В. Раздаева» на соревнования.

«Такие люди как Коноплев и Карасева просто не имеют права продолжать занимать свои должности и работать с ребятишками», – заявил вице-губернатор.

Напомним, авария произошла в воскресенье, 7 августа, около десяти часов вечера. Автобус ехал из Новокузнецка в Кемерово. По предварительным данным, причиной аварии стало лопнувшее на ходу колесо.

В момент аварии в салоне находились девять пассажиров. В результате ДТП погиб 17-летний юноша. Еще шесть человек, включая водителя, доставлены в больницу с травмами.
Автобус ехал без сопровождения полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1