Общество
Кемеровская область
20 марта 2017, 11:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Грабил и насиловал детей. Кемеровского лжеполицейского осудили на 18 лет

Лжеполицейский

КЕМЕРОВО, 20 марта, РИА ФедералПресс. В Прокопьевске вынесли приговор местному жителю, который представлялся детям полицейским и грабил их. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, мужчина знакомился с детьми через интернет. В июле 2014 года он познакомился с 13-летней девочкой, узнал ее адрес проживания и уточнил у ребенка, когда родителей не будет дома. Мужчина пришел в гости к ребенку и показал фальшивое удостоверение полицейского, чтобы войти в доверие. Когда девочка открыла дверь, мужчина избил ее, приставил к горлу нож и потребовал отдать деньги и украшения. Мужчина забрал из дома 94 тысяч рублей.

Девочка рассказала обо всем случившимся родителям, и те обратились в полицию. Преступника быстро задержали. Выяснилось, что месяцем ранее он также вошел в доверие к двум девятилетним девочкам, с которыми совершил преступления сексуального характера.

В отношении преступника было возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, причинение тяжкого вреда и разбой.

В ходе следствия мужчина был признан вменяемым. Ранее он был судим. Приговором суда ему было назначено 18,5 лет в колонии особого режима.

Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1