горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кемеровская область
31 июля 2017, 16:34 1
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Ревнивого кемеровчанина осудили за истязание 15-летней возлюбленной

Девушка

КЕМЕРОВО, 31 июля, ФедералПресс. В Кемеровской области вынесли приговор уроженцу Кыргызской Республики, который год издевался над своей возлюбленной. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, 21-летний молодой человек познакомился с 15-летней школьницей в 2015 году. Молодые люди понравились друг другу и стали встречаться, однако, вскоре мужчина начал ревновать возлюбленную и устраивать ей скандалы.

Ревнивый молодой человек начал подкарауливать девочку возле школы. Если он видел ее в компании молодых людей, то отводил в безлюдные места и избивал. Также он выводил ее на улицу и обливал холодной водой. Так продолжалось целый год, пока побои не заметила бабушка потерпевшей. Она обратилась в правоохранительные органы.

В итоге ревнивец стал фигурантом уголовного дела, возбужденного за истязание несовершеннолетней. Выяснилось, что ранее он был судим за незаконный оборот наркотиков. Его признали виновным, и суд назначил ему наказание в виде 4,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1