горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кемеровская область
17 мая 2019, 14:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Произошла срочная эвакуация в здании новокузнецкого вокзала

Росгвардия
В Новокузнецке оцепили автовокзал и срочно эвакуировали людей из здания

НОВОКУЗНЕЦК, 17 мая, ФедералПресс. В Новокузнецке оцепили автовокзал и срочно эвакуировали людей из здания. По этой причине сотрудникам автовокзала пришлось задержать рейсы.

Эвакуация в новокузнецком автовокзале произошла из-за неизвестного пакета. Кто-то оставил его в здании. Проблема была оперативно решена. Здание оцепили, людей немедленно эвакуировали. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области, диспетчер автовокзала сообщил в полицию об обнаружении бесхозного пакета на территории здания около двух часов дня. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники ведомства выяснили, что пакет не представлял опасности для окружающих. В нем находились обувь и шоколад.

В результате эвакуации, работа автовокзала была приостановлена. Сотрудникам пришлось задержать некоторые рейсы. В настоящее время, работа идет в штатном режиме.

Ранее «ФедералПресс» писал, электронные письма о минировании атаковали торговые центры Барнаула. Правоохранительные органы провели проверку во всех зданиях, куда поступали угрозы. Речь идет о ТЦ «Малина», «Балтик Стрит», «Бум», «Проспект», «Елена», «Гулливер-парк», и это еще не весь список. Более того, поступила информация о минировании одного из бизнес-центров Барнаула «Персонал-Сервис». Представители службы МВД и МЧС немедленно эвакуировали сотрудников и посетителей. При проверке зданий никаких угроз обнаружено не было.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1