горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
8 мая 2019, 14:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Лжетеррористы вновь атаковали торговые центры Барнаула

Минирование
Электронные письма о минировании снова пришли в торговые центры Барнаула

БАРНАУЛ, 8 мая, ФедералПресс. Электронные письма о минировании снова пришли в торговые центры Барнаула. Правоохранительные органы провели проверку во всех зданиях, куда поступали угрозы.

Подписчики группы «Инцидент Барнаул» сообщают, кибертеррористы вновь атаковали торговые центры города. Речь идет о ТЦ «Малина», «Балтик Стрит», «Бум», «Проспект», «Елена», «Гулливер-парк», и это еще не весь список. Более того, поступила информация о минировании одного из бизнес-центров Барнаула «Персонал-Сервис». Представители службы МВД и МЧС немедленно занялись эвакуацией сотрудников и посетителей. Специалисты проверили здания. Отмечается, что никаких реальных угроз нет.

В апреле происходила похожая ситуация в Бийске. Тогда там заминировали несколько зданий. Кибертеррористы решили атаковать учебные заведения и сорвать занятия. Письма с угрозами 22 апреля поступили в кадетскую школу и Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса. На месте работали спасатели и кинологи. По словам очевидцев, колледж имеет несколько филиалов. В связи с этим спасателям пришлось выезжать по разным адресам. В результате проверок никаких реальных угроз обнаружено не было. Вскоре занятия в учреждениях возобновились.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1