горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Лунную улицу в Бердске отремонтировали за 57 миллионов рублей

Улицу Лунную в Бердске отремонтировали за 57 млн рублей

БЕРДСК, 23 августа, ФедералПресс. Первый крупный объект по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Новосибирской области – улицу Лунную в Бердске – отремонтировали за 57 млн рублей.

Одну из крупных дорог Бердска – улицу Лунную отремонтировали за два года, потратив на работы 57 млн рублей. Улицу выбрали для ремонта не случайно, отметил замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Сергей Ставицкий. Проезжая часть была полностью «убита», при этом дорога ведет к новым микрорайонам, строящимся школе и детсаду, также это выезд в областной центр. За два года реконструировали больше километра дорожного полотна. Строители установили светофоры и обновили освещение на улице, обустроили ограждения.

По словам замминистра, в рамках нацпроекта в Бердске реконструируют еще пять объектов, а по всей Новосибирской области – 112 дорог. Всего в 2019 году отремонтируют 160 км автодорог. Скоро начнется приемка объектов. Следующей дорогой для контрольной инспекции станет улица Большевистская в Новосибирске. Губернатор области Андрей Травников отмечает, что в строительстве автомобильных трасс при финальной проверке необходимо контролировать качество работ, требуя от подрядчиков устранения даже небольших недостатков.

Фото: пресс-служба правительства Новосибирской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1