горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кировская область
20 августа 2018, 16:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

Житель Кумен убил подругу из-за съеденных продуктов и две недели хранил ее труп в спальне

КИРОВ, 20 августа, ФедералПресс. Мужчину признали виновным в убийстве по неосторожности.

В Кумёнах 61-летний мужчина до смерти забил металлической тростью свою сожительницу из-за «пропавших» из холодильника продуктов, сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Вечером 25 февраля 2018 года 61-летний житель Кумен выпивал со своей сожительницей. Во время застолья он разругался с возлюбленной из-за опустевшего холодильника – мужчина был недоволен, что из него куда-то пропали продукты. Видимо, не получив от сожительницы внятных объяснений, он повалил ее на пол, начал бить металлической тростью и пинать. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Вопреки логике, после убийства мужчина не стал избавляться от тела. Убийца перенес мертвую подругу в спальню и продолжил жить в квартире. Матери убитой, которая не раз интересовалась, куда пропала дочь, он говорил, что она уехала в другой город. Тайну пропажи раскрыли друзья мужчины, через две недели после убийства случайно обнаружившие труп и вызвавшие полицию. Сожитель убитой заявил, что и сам собирался пойти в МВД, но хотел сначала дождаться получения пенсии.

После задержания выяснилось, что мужчина уже был судим за совершение особо тяжких преступлений. Суд приговорил рецидивиста к 8 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1