горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кировская область
13 декабря 2018, 19:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

В Кирове таксист давал сдачу билетами «банка приколов»

Таксист решил наживаться на невнимательных пассажирах с помощью «билетами банка приколов».

КИРОВ, 13 декабря, ФедералПресс. Таксист обманул невнимательного клиента, выдав сдачу ненастоящими деньгами.

Кировская полиция задержала водителя такси, обманувшего пассажира, выдав ему в виде сдачи с пяти тысяч купюры «банка приколов». При задержании правоохранители обнаружили у таксиста пачку ненастоящих денег.

По данным ГУ МВД по Кировской области, в полицию с заявлением об обмане обратился 44-летний житель региональной столицы. Мужчина рассказал, что ночью ехал домой на таксомоторе. При расплате с водителем он дал ему пятитысячную купюру, получил сдачу и покинул салон автомобиля. Как оказалось, вместо четырех тысячных купюр сдачи предприимчивый таксист дал ему «билетами банка приколов».

В ходе проверки слова заявителя подтвердились. По факту произошедшего полицейские возбудили уголовное дело и задержали водителя таксомотора. Им оказался 21-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, приехавший в Россию на заработки. При обыске подозреваемого сотрудники полиции обнаружили и изъяли еще несколько десятков «билетов банка приколов». На допросе у следователя таксист в содеянном сознался. Суд выбрал ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. Следствие продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как нефтеюганский таксист выманил у пассажирки 90 тысяч рублей. Узнав, что женщину лишили водительских прав, мошенник заявил о связях в полиции и пообещал доверчивой клиентке решить проблемный вопрос.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1