горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кировская область
23 января 2019, 17:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Жителя Кировской области осудили за убийство семимесячной дочери

Отец убил дочь за то, что та мешала ему спать.
Отец убил дочь за то, что та мешала ему спать.

КИРОВ, 23 января, ФедералПресс. Девочка мешала спать отцу-убийце.

Суд вынес приговор 43-летнему жителю Малмыжского района Кировской области, по чьей вине погибла его семимесячная дочь. Чтоб девочка не плакала, он придавил ее подушкой и одеялом, отчего та задохнулась.

Инцидент произошел 22 марта 2018 года в деревне Кинерь. По версии следствия, причиной убийства стало желание избавиться от детского крика. О том, что ребенок умер мужчине сообщила его жена. А когда несчастная мать стала спрашивать о том, зачем но он накрыл девочку тяжелым одеялом, мужчина ответил, что был пьян и ничего не помнит. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство малолетнего). В ходе расследования дела, а затем рассмотрения в суде обвиняемый признал свою вину. Суд, рассмотрев обстоятельства произошедшего, приговорил отца-убийцу к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Слободском осудили школьника, пытавшегося убить мать. Подросток набросился и стал душить свою маму после того, как она сделала ему замечание.

Фото: СУ СКР по Кировской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1