Общество
Кировская область
26 января 2018, 17:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Никита Белых попросил суд его полностью оправдать

КИРОВ, 26 января, ФедералПресс. Обвиняемый в получении взяток экс-губернатор Кировской области Никиты Белых выступил с последним словом в Пресненском районном суде Москвы.

Экс-губернатор Кировской области в своем последнем слове заявил, что ему не стыдно за годы работы на посту главы региона. Об этом сообщает «Медиазона».
«Мне абсолютно не стыдно. Естественно, что- то не получалось, были ошибки. Но как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. <...> Моя цель была показать, что власть может быть другой. Демократичной. Открытой. Направленной на решение конкретных проблем населения. Я хотя бы попробовал это сделать, черт побери», — сказал Никита Белых.

В своем выступлении Никита Белых сообщил, что его очень задело заявление прокуратуры, что его действия дискредитируют государственную власть.

«Марина Георгиевна и Светлана Сергеевна как умные дамы — а я действительно считаю их умными дамами — не могут не понимать, что это их действия дискредитирубт государственную власть. Но, как они сами сказали, работа у них такая», — заявил экс-губернатор.

В своей речи Белых также добавил, что в настоящий момент ему очень хочется быть рядом с родными людьми.

«Сейчас у меня одно желание и одна мечта — быть рядом с людьми, которых я люблю и которые любят меня: быть рядом с женой, заниматься сыновьями, у меня их четверо и они в таком возрасте, когда важно лично заниматься воспитанием. Я действительно много им недодал, и это моя ошибка».

Экс-губернатор попросил извинить его тем, кто ждал от него политических заявлений. «Я хочу, чтобы суд разобрался в ситуации и принял справедливое решение. Ваша честь, прошу полностью меня оправдать», — заключил Белых.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1