горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кировская область
11 июля 2018, 13:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Власова, Кристина Тараева

Источник: Олег Машковцев не пострадал при падении легкомоторного самолета в Кировской области

КИРОВ, 11 июля, ФедералПресс. Олег Машковцев находится в отпуске, начиная с прошлой недели.

Напомним, в минувший вторник, 10 июля, в Кирово-Чепецком районе произошло падение легкомоторного самолета Zlin Z 142, принадлежавшего Авиакомпании «Вяткаавиа». Согласно сообщению транспортной прокуратуры региона, воздушное судно произвело жесткую посадку на взлетно-посадочной площадке Кучаны при выполнении учебного полета.

На борту самолета находились пилот-инструктор и стажер. Накануне ряд СМИ сообщил, что в кабине воздушного судна был заместитель полномочного представителя президента России в ПФО Олег Машковцев. Согласно опубликованным данным, Олег Машковцев находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Как сообщил «ФедералПресс» источник, близкий к правительству Кировской области, в результате жесткой посадки легкомоторного самолета заместитель полпреда президента РФ в ПФО Олег Машковцев не пострадал. Он был осмотрен медиками и отпущен, поскольку получил «буквально пару царапин», которые не потребовали госпитализации. По информации «ФедералПресс», с прошлой недели Олег Машковцев находится в отпуске.

Напомним, после падения легкомоторного самолета Кировская транспортная прокуратура сообщила о начале проверки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1