горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Курганская область
14 марта 2019, 15:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Зауральские следователи возбудили дело после убийства мужчины у магазина «Красное&Белое»

Подозреваемый знал убитого
Подозреваемый знал убитого

КУРГАН, 14 марта, ФедералПресс. В Курганской области возле алкомаркета убили молодого человека. Очевидцы на месте задержали подозреваемого.

В Зауралье в городе Шадринске на улице Автомобилистов дом 50, строение 1 произошла уличная драка. В результате потасовки 28-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

«Ранее мужчины были знакомы. Конфликт между ними возник на почве совместного употребления спиртного. В ходе возникшей драки злоумышленник, находясь на пешеходной дорожке возле магазина, обхватил рукой шею потерпевшего и удерживал его, лишая возможности дышать», – прокомментировали в СК РФ по Курганской области.

По данному факту следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины, ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Теперь решается вопрос о его заключении под стражу.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Челябинске прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 52-летнего местного жителя, которого обвиняют в убийстве своего работодателя.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1