горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Курганская область
31 мая 2018, 17:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

«Деликатес!» В курганской столовой местной жительнице подали суп с улиткой

КУРГАН, 31 мая, ФедералПресс. Такая информация появилась в соцсети.

В Кургане разгорелся кулинарный скандал. Историей, якобы случившейся в одной из местных столовых, поделились местные жители в группе «Инцидент Курган» в соцсети «ВКонтакте». По их словам, одному из гостей заведения подали кислые котлеты, а на следующей день еще одной посетительнице достался суп с улиткой. Также в группе было опубликовано фото «деликатеса».

Запись развеселила участников группы, многие стали шутить. «Суп из морепродуктов? Что вы!» – прокомментировал один. Другие отметили: «Ага, улитка так-то деликатесом считается», «Хорошо живем, улиток едим!»

Впрочем, в правдивость истории поверили далеко не все. «Сколько раз там бывал с отцом, все хорошо и вкусно! Ни разу не подводили!» – написал Александр Моляков. Некоторые предположили, что пост в соцсети, порочащий репутацию столовой, – дело рук конкурентов. А кто-то и вовсе решил, что женщина, разместившая запись, – уволенная сотрудница, которая хочет отомстить.

«ФедералПресс» следит за развитием событий.

Напомним, не так давно похожая история произошла в Челябинске. Местная жительница рассказала, что в местной больнице ее ребенка пытались накормить супом с тараканами. В качестве доказательства она выложила в сеть видеоролик. На кадрах – тарелка, в которой плавает насекомое.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1