горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ленинградская область
5 декабря 2018, 13:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

В Петербурге пожарный поезд вызвали для тушения склада туалетной бумаги

Фото: РИА «ФедералПресс»/ Виктор Вытольский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 декабря, ФедералПресс. В Петербурге всю ночь пожарные тушили пожар на складе с бумажной продукцией. Для ликвидации быстро распространявшегося пламени огнеборцам пришлось использовать пожарный поезд.

В Санкт-Петербурга ночью горел склад с туалетной бумагой в Невском районе. Пламя охватило две тысячи квадратных метров. Для тушения спасателям пришлось задействовать пожарный поезд.

Возгорание произошло на улице Латышских стрелков поздним вечером во вторник, 4 декабря. В соцсетях горожане пишут, что огонь поднимается над хабом компаний «Деловые линии» и «МагнаПак», где хранилась бумажная продукция.

Поезд подогнали к горящим зданиям по путям, проложенным в промзоне, пишет ТАСС. По данным управления МЧС по Санкт-Петербургу, в тушении участвовали 74 человека и были использованы 17 единиц техники. Сведений о пострадавших нет. Возгорание пожарным удалось ликвидировать к 6 часам утра сегодня, 5 декабря.

Как ранее писал «ФедералПресс», в конце ноября на Адмиралтейских верфях Санкт-Петербурга произошел пожар на строящемся ледоколе «Виктор Черномырдин». Ущерб, причиненный судну, был оценен в 150 миллионов рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1