горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ленинградская область
18 января 2019, 19:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

И снова газ. В Ленобласти гигантский столб огня поднимается от газопровода

Сообщается, что газопровод повредила проезжавшая мимо техника
Сообщается, что газопровод повредила проезжавшая мимо техника

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 января, ФедералПресс. В Ленобласти произошел пожар на газопроводе. От трубы поднимается огромный столб огня.

В Ленинградской области, неподалеку от деревни Овино, загорелся газопровод. Трубу с газом прорвало, от нее поднимается гигантский столб пламени, высотой более 20 метров. На место инцидента уже приехали сотрудники экстренных служб Ленобласти. Ликвидация возгорания у специалистов заняла не очень много времени. На данный момент ситуация с газопроводом нормализовалась. Однако жуткий столб пламени успел навести шума и обратить на себя внимание очевидцев.

Сообщается, что никаких серьезных разрушений прорыв трубы за собой не повлек. Люди из-за возгорания также не пострадали.

Предварительной причиной происшествия называется экскаватор. Якобы техника, проезжая мимо, случайно задела трубу и пробила ее, сообщает телеграм-канал «Life shot».

Ранее взрывы газа произошли сразу в двух многоквартирных домах. Первый прогремел 31 декабря 2018 года в Магнитогорске, второй через две недели, 14 января 2019 года в городе Шахты Ростовской области. В Магнитогорской трагедии погибли 39 человек. В Шахтах – пятеро.

Фото: kremlin.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1