горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ленинградская область
18 марта 2019, 11:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Взрыв артиллерийского снаряда убил жителя Ленобласти

Взрыв артиллерийского снаряда убил жителя Ленобласти
Взрыв артиллерийского снаряда убил жителя Ленобласти

ЛЕНОБЛАСТЬ, 18 марта, ФедералПресс. Мужчина пытался распилить боеприпас.

Накануне вечером житель Ленинградской области погиб, пытаясь распилить боеприпас времен Великой Отечественной войны. Взрыв снаряда убил мужчину на месте происшествия.

Трагедия случилась в Кировском районе Ленобласти на садоводческом участке в СНТ «Моряк» в массиве Михайловский. Мужчина нашел 75-миллиметровый артиллерийский снаряд и попытался распилить его углошлифовальной машинкой. В этот момент боеприпас взорвался и мужчина скончался на месте происшествия. Отметим, что пострадавшего убил осколок, который попал в висок. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства случившегося. Известно, что погибшим был 52-летний безработный мужчина, сообщает 47news.

В феврале «ФедералПресс» сообщал о том, что в Петергофе была найдена минометная мина. Боеприпас времен Великой Отечественной войны был найден при проведении земляных работ. О находке рабочие сообщили в экстренные службы. Минометную мину калибром 122 мм изъяли сотрудники ОМОНа Росгвардии. Тогда при проведении спецоперации никто не пострадал.

Фото: syria.mil.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1