горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
14 марта 2017, 07:24 192
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

«Поставил ребенка на колени». Под Питером водитель джипа специально сбил мальчика за обстрел из игрушечного автомата

По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение
По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение

ПРИОЗЕРСК, 14 марта, РИА ФедералПресс. В Сети обсуждают безжалостного водителя из Ленинградской области. Он нарочно сбил ребенка, который стрелял по машине из игрушечного автомата.

Как пишут СМИ, двое ребят накануне играли около дороги. У одного из них был с собой игрушечный автомат. Его он направлял в сторону проезжавших автомобилей. Водителю джипа показалось, что его машину действительно обстреляли. Он развернул транспорт и с огромной скоростью помчался на детей. Одному мальчику удалось отбежать, другого водитель сбил. После этого мужчина вышел из машины и поставил оглушенного ребенка на колени у машины до приезда полиции. В настоящее время Следственный комитет разбирается в данной ситуации, сообщает «Газета. Ru».

«ФедералПресс» ранее писал: Ленинский районный суд Омска недавно вынес приговор водителю, который в октябре прошлого года сбил мать с тремя детьми. В той аварии погибла шестилетняя девочка. Суд признал 53-летнего Аладдина Горчуева виновным в нарушении ПДД, повлекшем за собой смерть человека. Суд приговорил его к 3 годам и 3 месяцам колонии общего режима.

Теги
ДТП дети
Подписывайтесь на наш VK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
192
comments powered by HyperComments