Общество
Ленинградская область
9 июня 2018, 20:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Ленинградский футбольный клуб «Тосно» прекращает свое существование

Тосно
Руководство клуба отметило, что перед игроками и сотрудниками клуба все долги в скором времени будут погашены

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июня, ФедералПресс. О роспуске команды–действующего обладателя Кубка России сообщил основатель Fort Group (владелец команды) Максим Левченко.

«Короткая, хотя и очень яркая история футбольного клуба «Тосно» подходит к печальному, но, увы, логичному концу. Мы добросовестно выполняли все взятые обязательства до окончания осенней части чемпионата РФПЛ, но дальнейшее содержание команды оказалось нам не по карману, а никто не подставил плечо, не разделил ответственность, хотя громких слов с разных трибун было сказано много. В итоге нам пришлось принять непростое решение о закрытии клуба «Тосно». Он прекращает существование», – написал Левченко на своей странице в фейсбуке.

Он отметил, что перед игроками и сотрудниками клуба все долги в скором времени будут погашены.

«ФедералПресс» напоминает, что в мае «Тосно» одержал победу в финале Кубка России, однако в последних турах Российской футбольной премьер-лиги клуб не сумел сохранить место в высшем дивизионе российского футбола.

В конце мая стало известно о долгах клуба в размере 300 млн рублей, из-за которых «Тосно» отказали в выдаче лицензии РФС. 

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1